Wie ändere ich die Zahlungsart meiner Rechnung?

Anpassung bei einer einzelnen Rechnung

Um die Zahlungsart für eine aktuelle Rechnung anzupassen öffnen Sie einfach über den Kundenlogin ihre Rechnung, bei welcher Sie die Zahlungsart anpassen möchten. Anschließend können Sie mit Hilfe der Dropdown Liste "Zahlungsmethode wählen" die Art der Zahlung bei der aktuellen Rechnung anpassen.

Anpassung für alle meine aktuellen und zukünftigen Rechnungen

Eröffnen Sie einfach ein Support Ticket in der Abteilung: Buchhaltung. Schreibe Sie in diesem einfach, dass Sie gerne eine bestimmte Zahlungsart nutzen möchten (z. B.: PayPal). Unser Team wird sich dann schnellstmöglich darum kümmern.

• Rechnung Zahlungsart ändern